fbpx

Guia Prático para Inovação em Ingredientes de Alimentos

04

out 2013

Por:Biominas Brasil
Biominas | Notícias

Guia

O Guia Prático para Inovação em Ingredientes de Alimentos – Da Bancada para o Mercado é o resultado de uma parceria entre SEBRAE Minas e Biominas Brasil e compõe o plano de ações para o desenvolvimento e a consolidação do Polo de Tecnologia de Alimentos da cidade mineira de Viçosa.

A publicação foi elaborada por especialistas que têm forte relacionamento com a academia e a indústria e está organizado seguindo as principais etapas do processo de inovação, caracterizando-se assim em uma importante ferramenta para quem está iniciando uma pesquisa ou um empreendimento. A linguagem e o formato de roteiro destacam a importância de seguir as etapas sugeridas, indicando ao pesquisador e às micro e pequenas empresas, que atuam ou pretendem atuar no desenvolvimento de ingredientes de alimentos, as formas de avaliar a atratividade do seu projeto, as fontes de informação tecnológica, recursos e de mercado, conhecimentos básicos sobre proteção intelectual, etapas de desenvolvimento e estabelecimento de parcerias.

Clique aqui para fazer o download da publicação pelo site Biominas Brasil (área de downloads, no canto inferior esquerdo da home).

Ainda não recebemos comentários. Seja o primeiro a deixar sua opinião.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assine a newsletter e receba nossas novidades!

    Av. José Cândido da Silveira, 2100 - Horto, Belo Horizonte - MG, 31035 - 536

    +55 (31) 3303-0000

    biominas@biominas.org.br